Информация по состоянию и развитию конкурентной среды на социально-значимых и приоритетном рынках товаров и услуг Никольского муниципального района Вологодской области за 2019 год

Одной из задач политики Никольского муниципального района в области конкуренции является создание условий для формирования благоприятной конкурентной среды.
7 апреля 2018 года заключено соглашение между Комитетом Государственного заказа Вологодской области и администрацией Никольского муниципального района Вологодской области о внедрении Стандарта развития конкуренции в Вологодской области. 
Решением Представительного собрания Никольского муниципального района администрация Никольского муниципального района определена уполномоченным органом по содействию развитию конкуренции в Никольском муниципальном районе (Решение № 88 от 24.11.2017 г.).
 Постановлением администрации Никольского муниципального района (от 06.07.2018 г. № 548) определен состав рабочей группы по внедрению Стандарта развития конкуренции и ее положение, перечень социально-значимых и приоритетных рынков для содействия развитию конкуренции и план мероприятий («дорожная карта») по содействию развитию конкуренции.