Социально-экономическое развитие района

Социально-экономическое развитие Никольского муниципального района за январь-июнь 2021 года.

Промышленность.
За январь-июнь 2021 года по оценке отдела экономического анализа и стратегического планирования управления народно-хозяйственного комплекса администрации Никольского муниципального района предприятиями района (крупными, средними и малыми) отгружено промышленной продукции на сумму 623,6 млн. рублей (125,6% к уровню прошлого года).

Социально-экономическое развитие Никольского муниципального района за январь-март 2021 года.

Промышленность.
За январь-март 2021 года по оценке отдела экономического анализа и стратегического планирования управления народно-хозяйственного комплекса администрации Никольского муниципального района предприятиями района (крупными, средними и малыми) отгружено промышленной продукции на сумму 359,0 млн. рублей (129,4% к уровню прошлого года).

Социально-экономическое развитие Никольского муниципального района за 2020 год.

Промышленность.
За январь-декабрь 2020 года по оценке отдела экономического анализа и стратегического планирования управления народно-хозяйственного комплекса администрации Никольского муниципального района предприятиями района (крупным, средним и малым) отгружено промышленной продукции на сумму 991,4 млн. рублей (101,0% к уровню прошлого года).

Социально-экономическое развитие Никольского муниципального района за январь-сентябрь 2020 года.

Промышленность.

За январь-сентябрь 2020 года по оценке отдела экономического анализа и стратегического планирования управления народно-хозяйственного комплекса администрации Никольского муниципального района предприятиями района (крупными, средними и малыми) отгружено промышленной продукции на сумму 697,1 млн. рублей (105,4% к уровню прошлого года).

Социально-экономическое развитие Никольского муниципального района за январь-март 2020 года.

Промышленность.
За январь-март 2020 года по оценке отдела экономического анализа и стратегического планирования управления народно-хозяйственного комплекса администрации Никольского муниципального района предприятиями района (крупным, средним и малым) отгружено промышленной продукции на сумму 277,4 млн. рублей (107,3% к уровню прошлого года).

Социально-экономическое развитие Никольского муниципального района за 2019 год.

Промышленность.

За январь-декабрь 2019 года по оценке отдела экономического анализа и стратегического планирования управления народно-хозяйственного комплекса администрации Никольского муниципального района предприятиями района (крупным, средним и малым) отгружено промышленной продукции на сумму 1225,0 млн. рублей (102,0% к уровню прошлого года).

Социально-экономическое развитие Никольского муниципального района за 1 полугодие 2019 года

Промышленность.
За январь-июнь по оценке отдела экономического анализа и стратегического планирования управления народно-хозяйственного комплекса администрации Никольского муниципального района предприятиями района (крупным, средним и малым) отгружено промышленной продукции на сумму 496,5 млн. рублей (105,5% к уровню прошлого года).

Решение Представительного Собрания № 102 от 14.12.2018 год

Об утверждении Стратегии социально-экономического развития Никольского муниципального района Вологодской области на период до 2030 года

Социально-экономическое развитие Никольского муниципального района за 9 месяцев 2018 года

Промышленность.

За январь – сентябрь по оценке отдела экономического анализа и стратегического планирования управления народно-хозяйственного комплекса администрации Никольского муниципального района предприятиями района (крупным, средним и малым) отгружено промышленной продукции на сумму 669,7 млн. рублей (107,1 % к уровню прошлого года).