Малое и среднее предпринимательство района

Уполномоченный орган по консультационным вопросам малого и среднего предпринимательства на территории Никольского муниципального района:
Отдел экономического анализа и стратегического планирования управления народно-хозяйственного комплекса администрации Никольского муниципального района 
Адрес: 161440, Вологодская область, г. Никольск, ул. 25-октября, д. 3, каб. 13 
Телефон:(81754) 2-15-60, 2-18-23
e-mail: nik.econom@mail.ru 

Развитие малого и среднего предпринимательства в Никольском районе за 1 квартал 2022г

На 1 апреля 2022 года на территории района осуществляют деятельность 63 малых предприятий, 345 индивидуальных предпринимателя и 288 самозанятых

Первая бизнес-школа креативных индустрий откроется в Череповце

Школа будет работать на базе Агентства Городского Развития. Такой формат обучения будет использован впервые. Занятия в школе будут проходить в формате ВКС в программе Zoom в течение месяца.
Школа создана для инициативных вологжан, которые бы хотели создать бизнес в сфере креативных индустрий на основе своих творческих навыков в следующих областях: арт-искусство, исполнительское мастерство, ремесло, полиграфическая продукция, дизайн, архитектура, гастрономия.

Объявлен прием заявок от предпринимателей на участие в сельскохозяйственной ярмарке.

19 февраля в Череповце на площади Химиков пройдет большая ярмарка сельхозтоваров. На ней будет представлен широкий ассортимент Вологодской продукции – мясные и куриные изделия, молочная и рыбная продукция, мед и кондитерские товары, хлебобулочные изделия, овощи и многое другое.

Комплексные услуги по продвижению продукции и услуг субъектов МСП по различным каналам сбыта

Субъекты МСП, осуществляющие свою деятельность более года вправе подать в адрес Агентства заявку на предоставление комплексной услуги по продвижению продукции и услуг субъектов МСП по различным каналам сбыта (далее – Комплексная услуга), включающую в себя:
 содействие в популяризации продукции и услуг субъекта МСП (разработка макета и печать полиграфической продукции);
 консультационная услуга по вопросам маркетингового сопровождения деятельности субъекта МСП.

Услуги по проведению информационной кампании по таргетированной рекламе в социальных сетях информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» продукции/услуг самозанятого граждана (показ объявлений потенциально заинтересованной аудитории)

Самозанятые граждане, а также индивидуальные предприниматели, применяющие специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» (далее – Заявители) вправе подать в адрес Агентства заявку на предоставление услуги по проведению информационной кампании по таргетированной рекламе в социальных сетях информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» продукции/услуг самозанятого граждана (показ объявлений потенциально заинтересованной аудитории), состоящую из следующих документов: