Как получить кредит на развитие бизнеса по низкой ставке? – В Агентстве Городского Развития помогут подобрать финансирование с лучшими условиями

30 октября 2020 года в Череповце состоится онлайн экспертный час для предпринимателей.

Это бизнес-событие для тех, кто хочет разобраться в выгодных банковских продуктах и получить финансовую государственную поддержку. Представители популярных банков представят линейку выгодных кредитных программ и механизм получения положительных решений. Организаторы – Агентство Городского Развития, Центр гарантийного обеспечения.

 «Сегодня бизнес может воспользоваться специальными банковскими продуктами, адаптированными под конкретные задачи, - рассказывает Евгения Бурлова, руководитель отдела содействия экономическому развитию Агентства Городского Развития. - Например, можно получить кредит под льготный процент на инвестиционные цели: покупку нового оборудования или помещения, транспорта, реконструкцию производства или строительство. Взять кредит можно и на пополнение оборота и направить эти средства, скажем, на закупку новой партии сырья или зарплату сотрудников. При этом получить любой кредит можно даже при недостатке собственного залога. Благодаря государственной программе поддержки, бизнес может выбрать Центр гарантийного обеспечения МСП в качестве своего партнера и получить поручительство до 25 миллионов рублей, но не более 70% от суммы заемных средств. На online встрече вместе с коллегами из банков СГБ и ВТБ мы предоставим конкретные решения для компаний, которые помогут разобраться в банковских трендах и вопросах привлечения финансирования».

Узнать про все кредитные линейки популярных банков и другие программы финансовой поддержки предприниматели смогут 30 октября в 14:00, подключившись к вебинару. Требуется предварительная регистрация по ссылке  https://forms.gle/q7pK7gejAhqVixBM8

Консультации специалистов Агентства Городского Развития и Центра гарантийного обеспечения МСП доступны по телефонам (8202)20-19-28, (8202)44-29-17.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
 
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Новости