Уведомление о проведении публичных консультаций по муниципальному нормативному правовому акту

Пояснительная записка
Проект
Уведомление

В соответствии с пунктом 2 части 2 статьи 6 Федерального закона от 26 декабря 2008 года № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» к полномочиям органов местного самоуправления относится разработка в соответствии с типовыми административными регламентами, утверждаемыми уполномоченными органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, административных регламентов осуществления регионального государственного контроля (надзора), полномочиями по осуществлению которого наделены органы местного самоуправления. Разработка и принятие указанных административных регламентов осуществляются в порядке, установленном нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации.

Приказом Департамента топливно-энергетического комплекса и тарифного регулирования Вологодской области от 26.01.2017 года № 8 утвержден типовой Административный регламент исполнения государственной функции по осуществлению регионального государственного надзора за применением подлежащих государственному регулированию цен (тарифов).

Проект разработан в целях приведения административного регламента осуществления регионального государственного надзора за применением подлежащих государственному регулированию цен (тарифов) в соответствии с законодательством Российской Федерации, утвержденного постановлением администрации Никольского муниципального района от 28.11.2016 года № 905 в соответствие с типовым административным регламентом.

Принятие проекта не повлечет признания утратившими силу муниципальных правовых актов и не потребует дополнительного расходования бюджетных средств.
Проект размещен на официальном сайте администрации Никольского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и доступен заинтересованным лицам для ознакомления.

Новости