Ярмарка «Дары осени» в Никольске.

Никольская земля богата лесами и природными богатствами. Традиционно в сентябре проходит сельскохозяйственная ярмарка, где подводятся итоги сельского труда.

С самого утра 23 сентября на центральной площади города звучала музыка, создавая праздничную атмосферу. С 10 00 ч. началась бойкая торговля. Приветствуя  участников ярмарки, глава района В.В.Панов поздравил никольчан и гостей города с днем образования Вологодской области. В рамках ярмарки получили награды 16 тружеников лесной отрасли. Глава района отметил значимость их труда. Вячеслав Васильевич пожелал всем хорошей торговли, а также удачных покупок. 

Почти два часа звучали задорные песни, лились наигрыши и звенели частушки со сцены на площади.

Практически вся продукция на ярмарке с личных подсобных хозяйств. Радовали глаз овощи, отборные ягоды клюквы и яблоки, соленые и сушеные грибы, пироги из русской печки, соленья и маринады, деревенское пиво, мед, топленое масло, свежие сметана и  творог, коровье молоко – все, что душа пожелает, отличного качества и по доступной цене. Как и в прошлый год, огромным спросом у никольчан пользовались вохомские сыры и колбасы. Без покупки не ушел никто! 

Новости