Основные требования к организациям торговли, общественного питания при проведении массовых мероприятий.

При организации торговли и услуг общественного питания в период подготовки и проведения мероприятий особое внимание необходимо обратить на следующие моменты:

Рекомендации по ассортименту и условиям реализации пищевых продуктов во время массовых общественных мероприятий

В ассортимент временных прилавков, торговых точек по реализации пищевых продуктов во время проведения массовых общественных мероприятий, в т.ч. ярмарок, могут быть включены готовые кулинарные изделия, в т.ч. шашлыки, шаурма, блюда, изготавливаемые на жаровнях, в котлах, готовые выпечные изделия с начинками, пищевые продукты в развес, если организация, реализующая данные виды пищевых продуктов может обеспечить соблюдение требований санитарных норм и правил при их изготовлении и реализации.

Новости