Неблагоприятные погодные явления

В соответствии с ежедневным метеорологическим бюллетенем от Филиала ФГБУ Северное УГМС «Вологодский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»: в период с 18 ч. 19.07.2017 г. до 18 ч. 20.07.2017 г. на территории Вологодской области прогнозируется местами гроза, при грозе усиление ветра до 16 м/с.

Неблагоприятные погодные явления

По данным филиала ФГБУ Северное УГМС «Вологодский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» в период с 18 ч. 12.07.2017 г. до 18 ч. 13.07.2017 г. на территории Вологодской области прогнозируется местами гроза, при грозе усиление ветра до 16 м/с. Днем местами в западных районах сильный дождь.

Неблагоприятные погодные явления

В связи с прохождением по территории Вологодской области очередного мощного Атлантического циклона, отмечались обильные и продолжительные осадки в виде дождя. Во всех районах области сумма осадков за месяц на много превысила климатическую норму, вызвав местами переувлажнение почвы.

Неустойчивый характер погоды сохранится до 8-9 июля 2017 года, в большинстве районов пройдут дожди. Местами возможны грозы, при грозе усиление ветра.

Неблагоприятные погодные явления

В период с 18 ч. 30.06.2017 г. до 18 ч. 01.07.2017 г. на территории Вологодской области прогнозируется местами сильный дождь, гроза, при грозе усиление В, ЮВ ветра до 17 м/с. По городу Вологда: Ночью сильный дождь. В течении суток гроза, при грозе усиление В, ЮВ ветра до 17м/с.

Неблагоприятные погодные явления

По данным Филиала ФГБУ Северное УГМС «Вологодский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»:

Ночью, утром 02 и 03 июня местами по Вологодской области (преимущественно в северо-западных и центральных районах) ожидаются заморозки в воздухе и на почве (понижение температуры до - 2 градусов.

Ночью, утром 02 июня в городе Вологда ожидается заморозок до - 1 градуса.

Неблагоприятные погодные явления

По данным Филиала ФГБУ Северное УГМС «Вологодский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»: ночью, утром 30 мая местами на западе Вологодской области ожидаются заморозки в воздухе и на почве (понижение температуры до -2 гр).

Ночью, утром 31 мая в городе Вологда и в большинстве районов области ожидаются заморозки в воздухе и на почве (понижение температуры до -3 гр).

Неблагоприятные погодные явления

Ночью, утром 28 май 2017 года в городе Вологда и в большинстве районов Вологодской области (центральные и восточные районы преимущественно), а также ночью, утром 29 мая 2017 года местами на востоке Вологодской области ожидаются заморозки в воздухе и на почве (понижение температуры до -4 градусов).
 

Неблагоприятные явления

По данным Филиала ФГБУ Северное УГМС «Вологодский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»: ночью,утром 22 и 23 мая в Вологодской области ожидаются заморозки (температура до -3 гр.).

Страницы

Новости